当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
高唐县委书记张颖会见北京、香港客商

6月5日,高唐县委书记张颖先后会见北京东旭蓝天新能源公司副总裁方俊彦一行和香港客商周峰一行,分别就项目合作进行深入洽谈。

在会见方俊彦一行时,张颖代表县委、县政府对方俊彦一行来我县投资考察表示热烈欢迎,并介绍了高唐县的基本情况和经济发展现状。他指出,高唐县具有优越的地理区位、良好的交通环境,具有很大的发展潜力,东旭集团是一家具有强烈社会责任感的企业,且增量配电网市场前景广阔,希望双方能够围绕增量配电网进行深入探讨,开展更深层次的合作,促进双方共同发展。方俊彦就项目合作模式、经营理念以及发展前景进行了介绍。他表示,十分看好高唐的投资环境,东旭蓝天的增量配电网项目与高唐产业发展需求高度契合,有信心将项目做大做强,实现共赢发展。双方还就石墨烯新材料、生态环保等领域进行了商讨。

在会见周峰一行时,双方就环境电器产业园项目进行了深入交流。张颖表示,真诚欢迎客人来高唐县投资兴业,希望双方进一步加强沟通互动,通过项目投资,带动我县经济发展,实现共赢。周峰表示,高唐县具有完善的工业基础,具备承接产业转移的良好条件,对高唐县的发展充满信心,希望进一步密切与我县合作,实现优势互补。

县政府分管领导赵树海,开发区管委会主任郭天舒,发改局、经信局、经合局、商务局、三十里铺镇等单位负责人分别参加会见。


(经合局 邢青青)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统