当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
茌平:聊城大外环温陈街道回迁安置项目举行开工奠基仪式

  

  

  

  

  7月9日上午,聊城大外环温陈街道回迁安置项目举行开工奠基仪式。县政府党组成员、县职工中专党组书记范兆强,县土储集团董事长张保旺、总经理翟瑞刚,街道办事处和土储集团全体干部职工及拆迁安置村的党员、干部及群众代表出席了开工仪式。此次开工奠基仪式的举行,标志着聊城大外环温陈街道回迁安置项目由此全面进入实质性实施阶段。

  聊城大外环温陈街道回迁安置项目,是温陈生态农业田园综合体项目的一部分,是我县积极融入聊茌东都市区,深入落实乡村振兴战略的重大决策部署,是我县2018年重点民生工程之一,是对理解支持聊城大外环建设的人民群众作出的庄严承诺,也是县委、县政府保民生、促发展的重要抓手。它的开工意味着该街道王庙、黄庄、史东、贾仓和东张5个村716户群众回迁安置工作进入倒计时,回迁的群众对幸福新生活的期盼即将变成现实;同时该项目的开工对建设生态宜居、绿色美丽新温陈、新茌平具有重要意义。

  据悉,该回迁安置区项目总规划用地面积97334㎡,总建筑面积123783.19㎡,容积率1.26,建筑密度24.3%,绿地率35.0%。本项目主要建设21栋5+1F的多层住宅(其中地上一层为地上车库),建设2栋5F的老年公寓,在地块东北侧建设6F的社区服务中心,在西侧小地块的东南角建设2F的幼儿园。该安置区建设不仅在住房质量上严加管理,着力打造高质量住房;同时在基础设施上狠下功夫,配备了农贸市场、大型超市、健身场地等,水、电、暖、气配套齐全。最终,真正实现回迁居民“居住满意、生活便利、社区和谐”的目标。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统