当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
高唐县政务服务中心国土局窗口“三举措”创新服务激活力

高唐县政务服务中心国土局窗口在全力提高为民办事质量和效率的同时,通过“微服务”、“快服务”、“心服务”等举措,做到政务服务更贴心,让群众更满意。

“微服务”贴近群众。国土局窗口在大力推进网上审批的同时,注重借助网络快速便捷的优势,大力加强国土资源法律法规和政策宣传,坚持以公开为常态、不公开为例外的原则,建立并严格落实网络信息发布机制。

“快服务”方便群众。为使保障发展、服务民生的措施落地,国土局窗口开辟了“绿色通道”,为重点工程和群众提供优质、快捷、便利的服务。同时简化审批材料,压缩审批时限,为群众提供更多便利,促进审批服务提速。近年来,国土窗口在优化流程、减少环节、压缩时限、简化材料上再挖潜、再提速,使审批服务驶上“快车道”。

“心服务”温暖群众。国土局窗口始终把群众满意不满意、高兴不高兴和老百姓是否得实惠作为衡量工作的尺度,大力提高“服务接触时间”的服务质量和效率,让群众满意、高兴。

(孙晓燕  孙书言)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统