当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
高唐县开展残疾人信息数据动态更新入户调查

为全面掌握残疾人基本服务状况和需求信息,根据上级残联工作部署,7月1日以来,高唐县残联组织各镇街村级调查员进村入户,对辖区内持证残疾人的基本服务状况和需求信息数据进行调查。

正值盛夏,调查员冒着炎热酷暑进村入户,对每位持证残疾人进行一对一的调查登记、数据录入,详细询问残疾人的住房、收入、教育、就业等基本状况以及康复、就业等方面的服务需求信息,认真填写残疾人信息登记表和社区登记表,为掌握残疾人信息状况采集到翔实可靠的一手资料。此次调查针对全县12221名持证残疾人全面展开。

为确保此次入户调查工作顺利完成,县残联在入户前深入扎实开展好培训工作,在对开发区、各镇街残联理事长、专职干事进行培训的基础上,又对开发区、各镇街的入户调查员进行专门培训,使大家熟悉掌握工作流程、工作要求、调查方法,熟悉《残疾人登记表》和《社区登记表》填写指标要求和逻辑关系,为高质量完成动态更新工作打牢基础。在工作过程中,坚持高标准严要求,确保数据真实可靠,为残疾人工作开展、各项惠残政策的落实提供基础信息支撑。

(县残联) 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统