当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
高唐县委党建工作领导小组会议召开

7月4日,县委书记张颖主持召开高唐县委党建工作领导小组会议,传达学习全市基层党建重点任务推进暨抓党建促乡村振兴工作会议精神,听取了上半年组织工作整体情况的汇报,研究安排下步工作。县领导刘奎忠、李丙成、臧立邦、孙荣军等出席会议。

会议指出,抓好基层党建工作,是推进全面从严治党的重要内容,对于夯实基层基础、促进乡村振兴具有重要意义。要把思想和认识统一到中央和省委、市委的部署要求上来,将市委部署的重点工作任务细化、具体化,加强分类指导,统筹抓好城市、农村、机关、国企、“两新”组织等领域的基层党建工作。要围绕乡村振兴抓基层党建,以抓基层党建、抓组织振兴促进乡村振兴,大力发展村级集体经济,持续整顿软弱涣散村党组织,推进过硬支部建设,确保将基层党建和乡村振兴工作的各项决策部署落实到位。同时,县委党建领导小组会议要常态化、制度化,小组成员要各负其责,集思广益把工作做好。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统