当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
高唐县委常委会议召开

7月4日,县委书记张颖主持召开高唐县委常委会议,县领导刘奎忠、李丙成、臧立邦、孙荣军等出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在山东省考察工作结束时的重要讲话和市委十三届五次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。会议指出,学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,是我县当前和今后一个时期的重大政治任务,要加强组织领导,精心安排部署,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为“两学一做”学习教育常态化、制度化和正在开展的“大学习、大调研、大改进”的重要内容,持续将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入。全县各级各部门要对照习总书记“四个扎实”的重要指示,立足高唐实际,以强有力的责任担当推动新旧动能转换、乡村振兴、保障和改善民生、干部队伍建设等重点工作任务落到实处。同时,要做好县委十二届四次全体(扩大)会议筹备工作。

会议传达学习了省、市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,研究安排下步工作。会议指出,要认真落实上级部署要求,切实提高政治站位,增强责任感,总结好前期工作,进一步加大宣传力度,深化线索摸排,健全办案会商机制,提高侦察、批捕、审判效率。各单位要各负其责、协调联动,全面启动工作专班,健全情况通报制度,形成专项斗争强大合力。

会议听取了关于中央巡视组转交信访事项和我县近期非访、重点信访案件情况的汇报。会议要求,要落实好“4+X”信访工作机制,充分发挥县信访联席会议的作用,认真研究重点信访案件,提出处理意见、建议。各分管领导和主管部门要高度负责、勇于担当、善于作为,认真落实接访责任制,推动信访问题及时解决。要科学对待和处理信访问题,畅通民意反映渠道,规范政府决策行为,从源头预防和减少信访问题发生;依法严厉打击非法闹访缠访行为,确保全县大局和谐稳定。

会议传达学习了习近平总书记对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作的批示等内容。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统