当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
宋军继在临清调研时强调加快推动经济高质量发展

发布日期:2018-07-11访问次数: 字号:[ ]


  7月10日,市委副书记、市长宋军继在临清市调研时强调,要加大新旧动能转换工作力度,形成具有强大实力和核心竞争力的产业集群,加快推动经济高质量发展。

  宋军继一行先后来到鲁润轴承股份有限公司、库珀轴承技术服务公司、宇捷轴承制造有限公司等地实地调研,听取项目进度汇报,询问企业在发展中遇到的困难和问题。库珀轴承新投资建设7万吨轴承热处理项目,实现年主营业务收入1.2亿元,利税2000万元,满足高端客户和特种轴承热处理需求,达到“国内顶尖、世界一流”水平;宇捷轴承建设的精密轴承无尘恒温车间生产高精密度的零类、二类轴承,产品质量可达到国家级P2、P4精度。宋军继勉励企业继续加大科研力度,不断创新产品工艺,夯实核心竞争力,打造知名品牌。

  在随后举行的座谈会上,宋军继听取了临清市相关工作情况和企业负责人的汇报,对临清市各项工作给予充分肯定。他强调,要进一步统一思想,强化发展理念,持续加快新旧动能转换,大力推动临清市产业转型升级。要加大工作力度,聚焦聚力以“四新”促“四化”,加快培育新动能,打造发展新引擎。要高点定位,做好产业规划、产品研发、国际合作、引进人才等工作,提升轴承质量,形成产业集群,打造高品质的轴承基地,真正把轴承产业做大做强。各级各部门要积极配合,营造良好的营商环境,为企业排忧解难。

  市政府秘书长张同奇参加活动。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统