茌平:朱正林就推进“一次办好”改革进行现场办公
当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
茌平:朱正林就推进“一次办好”改革进行现场办公

  8月6号,县委副书记、县长朱正林就推进“一次办好”改革进行现场办公。县委常委、副县长李恩参加现场办公。

  朱正林一行来到县行政服务中心,现场查看了已实施的各项便民服务改革措施,仔细询问了服务窗口的具体工作和流程,认真听取了相关人员的工作汇报。有关部门负责人分别汇报了工作进展情况和存在的具体问题。

  朱正林强调,各级各部门要提高认识、精准发力,将“一次办好”改革作为推进全面深化改革、增强人民群众获得感幸福感的重要抓手,着眼审批服务便民化,推动审批服务理念、制度、作风全方位深层次变革,不断优化营商环境,切实解决企业群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题。要在业务办理程序上优化流程,合理安排窗口位置布局。要提供更加便捷的服务,在服务大厅设置布局图或办事指南,让办事群众一目了然。各部门服务窗口要统一规划,窗口资料格式要一致整齐,着力构建部门联动、齐抓共管的良好局面。要进一步强化组织领导,各级干部要担当作为,确保“一次办好”各项改革任务落到细处、落到实处。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统