高唐县委副书记、宣传部长孙荣军督导我县新时代文明实践中心建设工作
当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
高唐县委副书记、宣传部长孙荣军督导我县新时代文明实践中心建设工作

8月7日,县委副书记、宣传部长孙荣军督导高唐县新时代文明实践中心建设工作。

孙荣军一行先后来到鱼丘湖街道团结社区,人和街道育才社区,梁村镇综合文化站、茶棚村,三十里铺王架子社区、孙庄村,姜店镇综合文化站、东白村、西郭村,实地调研督导,深入了解新时代文明实践中心建设情况。

孙荣军指出,我县是全省确定的20个新时代文明实践中心建设试点县之一,各级各部门要高度重视试点建设工作。建设新时代文明实践中心是巩固党的群众基础、创新基层社会治理、实施乡村振兴战略的重要举措。新时代文明实践中心建设要注重与基层党建相结合、与文明创建相结合、与乡村振兴相结合,在整合、融合、聚合党建、文明创建等资质上做文章。要坚持时间服从质量,将新时代文明实践中心建设成为学习宣传贯彻新时代中国特色社会主义思想的重要载体,整体推进试点工作。要突出地方特色,在创新、管用、接地气上用气力,传播高唐声音,讲述高唐故事,展示高唐形象。要紧贴群众实际需求,采用群众喜闻乐见的方式,广泛传播农业科技知识、农村文明新风。各级各部门要加强联动配合,完善工作机制,充分整合各方面资源,凝聚形成工作合力,不断提高新时代文明实践中心建设的实效性,加快推进我县新时代文明实践中心建设。

(沈贺楠)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统