茌平:张琳调研茌平电商集聚区
当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
茌平:张琳调研茌平电商集聚区

  8月7号,县委书记张琳调研茌平电商集聚区。副县长刘志华,县政府党组成员、县职工中专党支部书记范兆强陪同调研。 

  张琳先后查看了园区的电子商务、仓储物流、网络平台、园区文化、园区建设等情况,详细了解各企业电子商务运营情况。   

  张琳指出,新旧动能转换是实现经济高质量发展的重要举措,是提高经济创新力,赢得区域竞争优势的必要手段。而电商经济的发展和电商平台的建设,是推动我县加快新旧动能转换的重要一环。近年来我国电子商务发展迅速,深刻影响着市场发展和群众生活。我县电商产业发展潜力巨大,但现在依然处于打实基础的阶段,存在着不少短板,需要重视和补齐。各级各部门要高度重视这项工作,积极研究电子商务在经济社会高质量发展中的作用,全力谋划支持电商产业的政策、措施,提供全方位的服务,为我县发展注入新活力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统