茌平:任晓旺到贾寨镇耿店村就棚二代科技示范园规划建设工作进行调研
当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
茌平:任晓旺到贾寨镇耿店村就棚二代科技
示范园规划建设工作进行调研

  8月7号,副市长任晓旺到贾寨镇耿店村就“棚二代科技示范园”规划建设工作进行调研。县委书记张琳、副县长刘志华陪同调研。          

  任晓旺一行首先来到项目规划现场,听取有关负责同志的情况汇报。 

  座谈会上,江苏绿港集团负责人就棚二代科技示范园项目规划做了详细介绍。规划项目将采用“1+X”发展模式,核心园区提供技术支撑和服务,以“优质、高效、生态、节能、科技”为经营主题,带动当地农户、合作社和生产企业共同发展,建设一个高科技、新模式、可复制、收益丰厚的现代农业科技示范园。 

  市、县有关部门负责同志就项目实施谈了意见。 

  任晓旺指出,茌平县棚二代科技示范园项目展现现代农业的魅力和光彩,增添新旧动能转换的活力和动力。各级各部门要立足当前、谋划长远,统筹抓好各项工作,严格按照时间节点,倒排工期。要多方协调,汇集力量、筹措资金,为项目建设提供坚强保障,努力把耿店村打造成为乡村振兴战略的“齐鲁样板”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统