无障碍阅读 关怀版 返回首页
政府信息公开
关于公布东阿县德润天下食品有限公司生猪定点屠宰资格的通知
政务公开
3715000063/2023-22248308
聊政字〔2023〕17号
2023-09-30
2023-10-07
聊城市人民政府
有效

聊城市人民政府

关于公布东阿县德润天下食品有限公司生猪定点屠宰资格的通知

聊政字〔2023〕17 号

各县(市、区)人民政府,市属开发区管委会,市政府有关部门、直属机构:

原东阿县牧工商总公司刘集食品站是我市公布的生猪定点屠宰企业。为保证肉品供应安全,根据我市生猪屠宰行业布局规划,原东阿县牧工商总公司刘集食品站进行了迁址重建并更名为东阿县德润天下食品有限公司,新址为山东省聊城市东阿县经济开发区霞光路与卓江路交叉口东10米路北。市行政审批局征求省、市畜牧兽医局意见后,认为东阿县德润天下食品有限公司符合我市生猪定点屠宰企业设置标准。经省屠宰行业专家评审,东阿县德润天下食品有限公司顺利通过生猪定点屠宰企业验收。

按照《农业农村部关于加强屠宰环节非洲猪瘟监测工作的通知》(农牧发〔2019〕7号)和《生猪屠宰管理条例》《山东省生猪定点屠宰企业审查办法》有关要求,市政府决定,同意东阿县德润天下食品有限公司取得生猪定点屠宰资格,并予以公布。原东阿县牧工商总公司刘集食品站生猪定点屠宰资格同时撤销。


聊城市人民政府

2023年9月30日
(此件公开发布)

扫码使用手机浏览本页内容

目录导读