无障碍阅读 关怀版 返回首页
政府信息公开
关于召开《聊城市消防条例(草案征求意见稿)》立法听证会的公告
2023-05-15 09:12:03
聊城市消防救援支队

关于召开《聊城市消防条例(草案征求意见稿)》立法听证会的公告

字号:

打印整页 打印内容 分享


为进一步提高立法质量,推进我市地方立法的公众参与度,推动消防立法的科学性和可执行性,我支队拟于2023年6月16日举行《聊城市消防条例(草案征求意见稿)》立法听证会。现将有关事项通告如下:

一、听证议题

对《聊城市消防条例(草案征求意见稿)》中涉及的新增或变更的行政处罚等事项的合理性和可行性进行听证

二、听证时间、地点

时间:2023年6月16日上午9点

地点:聊城市陈庄路56号聊城市消防救援支队四楼会议室 

三、听证会组织方式

现场听证

四、听证代表的人数及产生方式

(一)听证代表共12名。其中市民代表4名,相关企业、行业代表2名,人大代表2名,政协委员2名,法律专家2名。

(二)听证代表产生方式:听证代表中市民代表和企业、行业代表采用自愿报名方式产生,如报名人数超过预定听证代表人数的,由我支队抽签产生。听证代表中人大代表、政协委员、法律专家代表自愿报名参加或由我支队邀请参加。

五、报名时间、方式及相关要求

自本通告发布之日起至2023年6月15日,公民、法人和其他组织均可报名参加听证会,发表意见。

凡有意参加听证会且符合相关条件的人员,请填写《立法听证会报名表》和提供相关证件,以邮寄或者电子邮件方式报名,并认真填写相关听证事项意见建议和理由。

邮寄地址:聊城市陈庄路56号聊城市消防救援支队四楼综合指导科(一)

邮 箱:lcsxfjyzdbgs@lc.shandong.cn

联系人:马 欣

联系电话:0635-8626737

附件:1.附件 立法听证会报名表.doc

           2.聊城市消防条例(草案征求意见稿).doc

           3.条例的起草说明.docx

           4.《聊城市消防条例》立法听证会听证代表名单.doc

           5. 聊城市消防条例听证笔录.doc

                                        

聊城市消防救援支队

2023年5月15日


扫码使用手机浏览本页内容

目录导读