无障碍阅读 关怀版 返回首页
政府信息公开
聊城市青年兴聊专项消费券政策实施细则解读
11371500MB28359259/2023-4405320
2023-04-02 20:54:27
聊城市人民政府

聊城市青年兴聊专项消费券政策实施细则解读

字号:

打印整页 打印内容 分享

一、出台背景

为贯彻落实《关于实施“青年兴聊”工程的意见》(聊政发〔2023〕2号),全面推进青年发展友好型城市建设,吸引集聚青年群体来聊留聊创新创业,围绕丰富青年文化娱乐生活,结合我市实际,开展聊城市青年兴聊专项消费券发放活动。

二、决策依据

《关于实施“青年兴聊”工程的意见》(聊政发〔2023〕2号)

三、出台目的

通过发放消费券,进一步丰富青年文化娱乐生活,提升青年消费意愿,享受消费政策红利,更好满足青年日益增长的美好生活需要。

四、主要内容

专项消费券共100万元(具体发放时间确定后将在“我的聊城”、“聊城商务”公众号公布),符合条件的青年群体(16-35岁在聊消费者)可在“我的聊城”微信公众号上领取优惠券,优惠券分30、70元两种,每单消费100元以上可用30元消费券一张,每单消费200元以上可用70元消费券一张,每次消费只使用一张消费券,可到参与活动的综合零售、餐饮、加油站等商户消费时核销。

五、政策解读人及联系方式

聊城市商务局  0635-2119269


扫码使用手机浏览本页内容

目录导读