名  称:
市文明办来我局进行省级文明单位复审
索 引 号:
000014348/2018-24113
文  号:
发文日期:
2018年11月09日
发布机构:
聊城市国土资源局
主  题:
土地
组  配:
政务动态

市文明办来我局进行省级文明单位复审

时间: 2018-11-09 00:00:00

  11月7日下午,市人防办党组成员、副主任任维民率领省级文明单位考核组一行对我局进行了省级文明单位复审。市局党组成员、副局长梁利美陪同活动。

  考核组一行首先对市局院内环境进行了实地考察,观看了创建文明城市宣传栏、全市国土资源系统模范人物宣传栏以及社会主义核心价值观宣传挂图等,随后,实地查看了我局走廊文化建设工作以及道德讲堂、图书阅览室、荣誉室、文体活动室等场所。实地考察过后,考核组一行认真听取了市局开展省级文明单位创建工作情况汇报并仔细查阅了复审资料。

  通过实地考察、听取汇报、材料审核等形式,考核组一行全面深入地了解了我局省级文明单位的创建工作情况,对我局文明单位创建工作给予了高度评价,一致认为我局在文明单位创建工作中领导高度重视、制度规范完善、国土文化氛围浓厚、文明创建成效显著,并提出在今后的工作中,继续保持奋发向上的创建热情,继续以文明单位创建为抓手,带动全面工作再上新台阶。