名  称:
市自然资源和规划局召开自然保护区管理工作调度会议
索 引 号:
000014348/2019-07346
文  号:
发文日期:
2019年05月05日
发布单位:
市自然资源和规划局
主  题:
国土资源、能源
组  配:
部门会议

市自然资源和规划局召开自然保护区管理工作调度会议

时间: 2019-05-05

  为推进湿地自然保护区规划编制工作进程,近日,市自然资源和规划局召开全市自然保护区管理工作调度会议。局长冯能斌出席会议并讲话。冠县西沙河林场市级自然保护区、莘县马西林场市级自然保护区、高唐旧城林场市级自然保护区、阳谷县景阳冈市级自然保护区、东阿鱼山市级自然保护区管理机构、所在地自然资源和规划局、林业局(林业服务中心)的主要负责人参加会议。

  会上,冯能斌传达了省厅关于加强自然保护区规划编制工作的意见,并听取了各自然保护区和管理部门负责人关于自然保护区管理机构成立、人员编制及办公经费拨付情况以及总体规划编制进展情况汇报。

  冯能斌针对每个自然保护区不同情况提出了规划编制工作的详细指导意见,同时强调,自然保护区规划编制工作是一项重要的工作,是贯彻落实绿色发展理念、推进自然保护区科学管理的重要举措,各有关部门单位要进一步统一思想,强化认识,尽快制定完善自然保护区总体规划,统一标准、拉出任务清单、逐项加以落实。(市野生动植物保护站 孙序磊)