名  称:
关于开展全市2018年第二批养驴规模化示范场奖励验收工作的通知
索 引 号:
000014348/2018-20444
文  号:
发文日期:
2018年10月11日
发布机构:
聊城市畜牧兽医局
主  题:
农业、畜牧业、渔业
组  配:
部门文件

关于开展全市2018年第二批养驴规模化示范场奖励验收工作的通知

时间: 2018-10-11 00:00:00

各县(市、区)畜牧兽医局,市属开发区农办:

    根据全市养驴产业发展规划及有关工作要求,拟于近期开展全市2018年度第二批养驴规模化示范场奖励验收工作,验收标准仍按照《关于聊城市养驴规模化示范场奖励验收的通知》(聊牧字[2015]50号)要求执行。工作安排如下:

    一、请各县(市、区)畜牧部门抓紧时间对当前符合条件的养驴规模化示范场进行县级初验,并务必于20181031日前,将县级初验结果行正式文件报送市畜牧兽医局。

    二、市畜牧兽医局将于11月上旬组织专家组,根据县级初验情况并结合《聊城市规模化养驴示范场现场检查报告》相关内容,通过资料审查、现场查看、综合打分等方式开展市级验收工 作。

    联 系 人:刘万成

    联系电话:7106607 

    电子邮箱:lclcyb@163.com

 

    附件:聊城市规模化养驴示范场奖励审批表

 

 

                          2018年10月10