名  称:
关于召开第三季度招商引资现场会的通知
索 引 号:
000014348/2018-24126
文  号:
发文日期:
2018年11月08日
发布机构:
聊城市经济合作局
主  题:
对外经济合作
组  配:
部门会议

关于召开第三季度招商引资现场会的通知

时间: 2018-11-08 00:00:00

  关于召开全市招商引资工作现场会的通知

  各县(市区)经济合作局(招商局),市经济开发区、市高新区、市旅游度假区商务经济合作局:

  市局确定于11月9日(星期五)下午,在东昌府区召开招商引资工作现场会,现将有关事宜通知如下:

  一、参会人员

  市经济合作局班子成员、各科室负责人;各县(市区)经济合作局(招商局)局长;市经济开发区、市高新区、市旅游度假区商务经济合作局局长。

  二、会议安排

  1、13:50 在东昌宾馆集合。

  2、14:00—15:30统一乘车参观东昌府区重点招商引资项目,听取项目情况介绍。

  3、15:30—17:30召开工作会议:各县(市区)局长汇报工作;市局分管领导安排部署下步工作;崔岩局长总结讲话。

  三、汇报内容

  一是北京、杭州两次集中招商活动现场签约项目进展情况;二是今年以来重点招商项目进展情况,重点汇报符合省“双招双引工作考核办法”考核范围的内资项目情况,符合加分条件的项目情况及年底前能开工建设的重点招商项目情况;三是珠三角活动对接情况(包括邀请客商、重点签约项目、会上重点推介的项目、需要领导重点拜访推进的项目);四是下步工作打算及建议。汇报时间不超过5分钟。

  四、有关要求

  11月8日下午17:00前,报参会人员名。参会人员名单同时报送聊城市局和东昌府区招商局联系人邮箱。

  市经济合作局联系人:

  刘浩然 18563507378 lcjhjlhr@163.com

  东昌府区招商局联系人:

  王文艳 13562052564 646905868@qq.com

  

  

  

  

  聊城市经济合作局

  2018年11月8日