名  称:
聊城市心理医院院长武建胤来我办作报告
索 引 号:
000014348/2018-24089
文  号:
发文日期:
2018年11月08日
发布机构:
市油区办
主  题:
其他
组  配:
政务动态

聊城市心理医院院长武建胤来我办作报告

时间: 2018-11-08 00:00:00

117日聊城市心理医院院长武建胤应邀前来讲学,为我办职工阐述了“事业成功 幸福人生 从‘心’开始”。

武建胤围绕知“止”而成的人生追求,企图心与平常心的内在力量,熬制幸福催化剂的“三不要”,事业进步、幸福源泉的四种力量、事业成功、幸福人生的法宝以及人生山脉登七分的人生哲理进行了阐述。

武建胤现为工商管理博士、心理学博士,副研究员、滨州医学院特聘教授,兼任山东省医院协会精神卫生分会副主委、山东省医院协会常务理事、副秘书长、山东省心理卫生协会副会长,一直从事医院管理工作,有丰富的医院管理理论和实践经验,先后荣获“全省职工最满意的功勋院长”、“山东省首批优秀管理专家”、“推动山东省卫生事业发展”优秀院长、“山东省优秀院长”、“聊城市劳动模范”等荣誉称号。