名  称:
冠县管理部开展新楼盘准入调查
索 引 号:
000014348/2019-00718
文  号:
发文日期:
2019年01月10日
发布单位:
市住房公积金管理中心
主  题:
综合政务
组  配:
政务动态

冠县管理部开展新楼盘准入调查

时间: 2019-01-10
 冠县管理部开展新楼盘准入调查

201919日下午,冠县管理部和冠县公积金贷款受托银行相关工作人员对冠县金世纪房地产开发有限公司上报的名仕豪庭准入楼盘进行现场考察。


三方召开了座谈会。听取了冠县金世纪房地产开发有限公司负责人介绍公司发展整体情况以及目前楼盘建设进展情况。刘明玉主任并对建设资金情况以及下一步楼盘能否按时完工做了详细的询问。



详细情况了解后,在施工项目经理的带领下进入施工现场。通过听取讲解、查看施工规划图、进入楼盘内部实体查看等方式进行调查,对整体楼盘建设有了更深一步的了解。

最后负责人刘明玉同志强调,要按照实际考察情况与开发商上报材料相结合的方式进行综合审查,必须要提高风险防范意识,严格把控贷款风险,真正的将每笔公积金贷款做到安全有效。

 

                                                

 

 

   冠县管理部

 

                                 2019110