当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日聊城

山东文化企业30强发布 聊城一家企业入围

时间: 2018-10-12 08:59:00

  10月11日上午,第二届山东省文化企业30强发布仪式在济南国际会展中心举行。我市阿华包装印务有限公司等30家企业入选。

  本次入选的30强企业,项目涵盖了新闻出版发行服务广播电视电影服务、文化创意和设计服务、文化艺术服务等多个领域。作为第七届山东文博会的重要组成部分,文化企业的蓬勃发展,将对文博会对接资本、强化招商交易功能、实现从博览到交易转型升级提供重要推动力。

  山东阿华包装印务有限公司创建于1994年,系中国包装印刷协会会员、山东省包装协会理事、山东省医药包装协会常务理事单位。公司厂区位于东阿县经济开发区,注册资本1590万元,总资产1.4亿元,2015年实现销售收入近3亿元,实现利税5600余万元,是一个集彩色印刷、瓦楞纸箱、药用拉管、玻管制瓶、铝塑制盖、制罐六大门类于一体的多元化包装印刷生产经营企业。