当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日聊城

聊城市为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

时间: 2019-01-11 09:15:00

  1月10日,全市为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作会议召开,落实山东省人民政府办公厅《关于开展为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的通知》文件精神,部署全市悬挂光荣牌工作。

  会议指出,悬挂光荣牌是落实中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措。要提高政治站位,把握好信息数据统计、领取发放、安装悬挂、总结验收等重要环节,严格按照时间节点,高标准、高质量完成悬挂光荣牌工作任务。各县(市、区)退役军人事务局和人武部门要狠抓落实,根据国务院和省政府通知要求制定悬挂光荣牌具体实施方案,明确标准要求,对悬挂光荣牌工作进行周密安排部署,确保春节前首批悬挂任务圆满完成,把党和政府的温暖传递到每位烈属、军属和退役军人家庭,积极营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,努力开创全市退伍军人工作新局面。

  会议传达了山东省人民政府办公厅《关于开展为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的通知》。