当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日聊城

送去节日问候和祝福 宋军继李春田走访慰问一线职工

时间: 2019-02-03 09:33:00
   2月2日下午,市委副书记、市长宋军继走访慰问坚守岗位的一线职工,向他们送上新春的祝福和问候。

  市委常委、政法委书记王彤宇,市委常委、秘书长陈秀兴,市政府秘书长张同奇参加走访。

  宋军继首先来到英雄广场,与正在工作的环卫工人们一一握手,向大家致以节日祝福。宋军继说,城市的干净整洁、群众美好的生活环境,离不开环卫工人的辛苦付出和无私奉献。希望大家继续发扬顽强拼搏、扎实苦干的工作作风,为营造全市人民幸福生活的良好环境作出应有贡献。

  宋军继一行还来到振华五星百货超市走访慰问职工,检查了节日市场供应、安全生产等情况。宋军继强调,要做好市场调度,确保节日市场供应充足;严把食品安全关口,抓紧抓好安全生产工作,确保群众生命财产安全。

  在东昌路与花园路路口岗亭,宋军继和正在执勤的交警亲切握手,对他们的辛勤付出表示感谢,并向他们致以节日的祝福。宋军继说,城市交通的改善,离不开大家的辛勤努力。新的一年,希望大家继续发扬优良作风,为聊城交通出行条件的改善作出更大的贡献。

  2月2日下午,市委副书记、冠县县委书记李春田走访慰问坚守工作岗位的一线职工,给大家送上新春的祝福。市委常委、副市长郭建民参加走访。

  李春田一行首先到亿沣超市陈口路店走访。他说,春节将至,要全力以赴做好节日市场供应工作,严把进货渠道,确保群众吃得安全、用得放心。在经济技术开发区东昌路光岳路路口,李春田同正在执勤的一线民警一一握手,叮嘱大家保重身体、克服困难,为人民群众欢度佳节创造平安、畅通、和谐的道路交通环境。在国网聊城供电公司,李春田指出,要做好各项保障工作,确保全市人民度过一个明亮、祥和的春节。

  随后,李春田一行来到聊城报业传媒集团,向坚守在一线的新闻工作者致以节日的问候。李春田对集团各项工作取得的成绩表示祝贺,并勉励大家牢记职责使命,守住主阵地、传播正能量,为推动聊城高质量发展作出新的更大的贡献。