当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日聊城

孙爱军到高唐县调研

时间: 2019-03-15 08:51:00

  3月14日,市委书记孙爱军到高唐县就新旧动能转换、党建工作、民生项目建设进行调研。市委常委、秘书长陈秀兴参加调研。

  孙爱军先后来到时风集团、纷美包装、杜立芝党代表工作室、高唐县职业教育中心、赛石花朝园项目、高唐县医院新院区建设项目等,听取相关负责同志的工作情况汇报,全面细致地了解工程建设、项目运营等情况,并就做好下一步工作提出了明确要求。

  孙爱军指出,高唐县要动员全县广大党员干部进一步解放思想,敢于担当,树立干事创业的鲜明导向,狠抓招商引资、招才引智,不断集聚资金、人才、技术等资源要素,加快实现高质量发展。

  孙爱军强调,要扶植壮大一批有潜力的龙头骨干企业扩张提质,加快企业转型升级步伐。要把招商引资作为经济工作的生命线来抓,采取以商招商、园区招商、产业链招商等方式,努力培植新的经济增长点。党代表工作室要坚持以人民为中心的工作导向,不断增强服务本领,深入基层做好服务群众的工作,打造成一支“永不走的工作队”。要把学校、医院建设和城市建设有机结合起来,坚持高标准规划,不断提高群众获得感和满意度。