当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日聊城

市人大常委会党组会议召开

时间: 2019-04-19 08:54:00
  4月18日,市人大常委会党组会议召开。市委书记、市人大常委会主任孙爱军主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任朱加云,市人大常委会党组成员、副主任李志华、牟桂禄,市人大常委会党组成员、秘书长李文禄出席会议。市人大常委会副主任孙菁列席会议。

  会议通过了市人大常委会主任会议组成人员分工;研究了《聊城市人大常委会2019年工作要点》;通过了《市人大常委会理论中心组学习规则》及2019年度学习计划;通过了《中共聊城市人大常委会党组关于进一步加强自身建设的意见》,研究了《聊城市人大常委会关于进一步加强自身建设的意见》;通过了《市人大常委会办公室关于进一步做好精文简会工作的通知》;通过了《关于调整市人大常委会意识形态领导小组的通知》。

  就加强市人大常委会党组建设,孙爱军强调,一要始终坚持党的领导不动摇。提高政治站位,做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚持围绕中心,服务全市大局,全力推进全市经济社会发展和民主政治建设。二要大力加强党的建设不懈怠。认真履行管党治党政治责任,严格贯彻民主集中制,严肃党内政治生活。三要严守党的纪律规矩不放松。带头严守党的纪律,带头改进工作作风,带头营造良好家风。