当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日聊城

市政协党组召开巡视整改专题民主生活会

时间: 2019-04-19 08:55:00
  4月18日,市政协党组召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,聚焦“省委巡视反馈意见整改”这一主题,认真落实省委、市委关于巡视整改工作的部署要求,紧密联系思想工作实际,深入查摆存在问题,严肃开展批评和自我批评,深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施,推动整改工作全面到位、见到实效。

  市政协主席、党组书记张旋宇主持会议。市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰,市政协秘书长、党组成员栾居军出席会议。市政协副主席马卫红、孙凌云列席会议。

  会上,张旋宇首先代表市政协党组作对照检查,深入查摆分析了党组工作中存在的突出问题,提出了整改措施。随后,张旋宇带头作对照检查,其他党组成员逐一作对照检查,相互提出了建设性批评意见并作了表态发言、认领责任。

  张旋宇在总结讲话时指出,这次专题民主生活会聚焦主题直面问题,坚持实事求是、敢于揭短亮丑,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、促进工作的效果。他强调,市政协党组成员要以此次巡视整改专题民主生活会为契机,结合深入开展解放思想大讨论,坚持问题导向目标导向,主动担当作为,狠抓工作落实,提升工作质效,努力为聊城在全省争创一流、走在前列交出一份优秀的政协答卷。