当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

聊城第二届年度图片获奖作品

时间: 2018-11-30 09:43:00

  为深入贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年,用镜头记录聊城经济社会发展成就,展示人文生态良好形象,进一步丰富聊城外宣图片资源库,不断提升聊城对外传播能力,讲好聊城故事,塑造好聊城形象,由中共聊城市委宣传部、聊城市人民政府新闻办公室主办, 聊城市摄影家协会承办,举办了聊城市第二届年度图片评选活动。活动自2018年6月启动,截至9月20日,共收到图片1600余幅,内容包括经济、社会、人文、风光、建筑等方面。

  大赛组委会对参赛图片进行了初审,选定530幅图片进入专家评审。专家评审团对参赛作品进行了四个轮次的评审,最终评选出入围图片100幅,年度图片10幅,优秀图片20幅。这些作品主题突出,内涵丰富,艺术性强,展示了聊城加快新旧动能转换,全面实施乡村振兴,加快实现经济社会发展的新成就,向外界展现了一个河湖秀美、宜居宜业的新聊城。

李  光    《水墨古城》(组图)

李  辉    《水城春雷》

任家孟    《世界摄影师大会》(组图)

司建平    《蓝天碧水映水城》(组图)

栗彦峰    《村委换届》(组图)

魏德海    《充电》

颜  文    《雪韵》(组图)


杨建国    《绿色环保行》

赵玉国    《触动丰收金灿灿》(组图)

赵宗涛    《走“近”ICU》(组图)