当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县(市区)动态

高唐县:县委理论学习中心组开展集中学习研讨

时间: 2018-10-11 10:18:00

  10月8日,县委理论学习中心组开展集中学习研讨,县委书记张颖主持集体学习,刘奎忠、李丙成、臧立邦、孙荣军、任凯等县领导参加学习。

  会议围绕学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的收获和感悟进行集中研讨,臧立邦、刘吉星作了主旨发言,其他中心组成员作补充发言。

  会议指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。各级党组织要按照学懂弄通做实的要求,认真组织学习《习近平谈治国理政》(第二卷)和习近平总书记重要讲话精神,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,推动以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署在高唐全面落地见效。

  (沈贺楠)