当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县(市区)动态

张琳主持召开县委常委会会议

时间: 2018-11-08 17:20:00

    114号晚,县委书记张琳主持召开县委常委会会议。 

  县委副书记、县长朱正林,县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委副书记景志国,县委常委王琦、杜贾林、衣述光、李光、李恩、汪仁乐、韩冰、张亚出席会议。 

  会上,县扫黑办、县纪委、县委统战部、县民宗局、县发改局、县环保局汇报了有关工作情况。 

  张琳指出,要进一步提高政治站位,从坚定“两个维护”、巩固党的执政基础的高度认识和推进扫黑除恶专项斗争。各级领导干部要坚定扛起扫黑除恶专项斗争的重大政治责任,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”和“两个维护”,增强投身扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,在全县形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。 

  张琳要求,县委巡察工作要认真贯彻中央、省委、市委关于巡视巡察工作指示精神,牢牢把握政治定位,围绕中心、服务大局,以发现问题为基础、以解决问题为依托,为推动全面从严治党向纵深发展、构建我县良好政治生态发挥重要作用。 

  张琳强调,全县上下要把主动接受和配合中央环保督察“回头看”作为一项重大政治任务,作为检验“四个意识”“两个维护”的重要标尺,以高度的政治责任感全力配合保障中央督察组工作。要全面排查梳理,切实解决群众身边的生态环境问题,坚持标本兼治,做到上下齐心、通力协作,打好污染防治攻坚战,确保“回头看”顺利开展、取得实效。 

  会议还研究了其他事项。