当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县(市区)动态

何宪卓参加临清市委办公室机关一支部组织生活会及民主评议党员活动

时间: 2019-03-15 08:52:00
    3月14日,市委书记何宪卓以普通党员的身份,参加所在市委办公室机关一支部2018年度组织生活会及民主评议党员活动,与支部党员面对面交流思想、畅谈体会。市委市直机关工委主要负责同志对活动进行全程督导。

机关一支部书记进行了党建工作述职,代表支委会作对照检查;支委会成员围绕民主生活会主题,从思想政治、精神状态、工作作风方面,查摆问题,剖析原因,明确整改方向和措施,开展了严肃的批评和自我批评。全体党员进行了民主评议。

何宪卓点评指出,这次组织生活会准备充分,达到了预期目的;查摆问题结合各自工作、生活实际,非常深刻;批评与自我批评触及思想和灵魂,起到了红脸、出汗的效果;整改措施围绕改进工作、转变作风,客观实在、切实可行。

何宪卓就党支部工作和党员作风建设强调,要勤学习、强素质,借助学习强国等平台,读原著、学原文、悟原理,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要抓整改、促提升,进一步增强政治意识,强化红色教育,学习先进典型,不断提高履职能力和党性素养;要敢担当、善作为,按照习近平总书记“不仅要有担当的宽肩膀、还得有成事的真本领”的要求,高标准做好办公室各项工作,确保“零失误”;要严纪律、作表率,严格执行中央八项规定精神,转文风、改会风,发挥办公室模范表率作用,共同为建设“富美临清”作出积极贡献。