当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县(市区)动态

开发区党工委理论学习中心组开展集体学习研讨

时间: 2019-04-15 15:53:00
  4月14日,开发区党工委理论学习中心组围绕《解放思想大讨论学习材料汇编》相关内容开展集体学习研讨,党工委书记、管委会主任杨广平主持集体学习。
  会议指出,全区上下务必充分认识新形势下解放思想的重要性和紧迫性,振奋精神、凝聚力量,自加压力、自抬标杆,以极大的政治热情和时不我待的历史担当,投身到这次解放思想大讨论中来。
  会议强调,推进开发区经济社会高质量发展,就必须继续深入推进解放思想大讨论,必须进一步深入学习领会、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,要通过学习思考实践,以更大力度解放思想、改革创新、推动发展,努力创造更多的高质量发展成果。要不为惯性思维所固化、不为安逸现状所钝化,转变新思维,适应新形势,始终保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,在不断的自我否定和自我突破中解放思想。要把解放思想具体化,拿出敢啃硬骨头的勇气,敢动真奶酪的胆识,突出解决好发展思路的问题、历史遗留的问题、群众反映强烈的问题。在解放思想、解决问题中,推动开发区高质量发展迈向新的台阶。