当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县(市区)动态

开发区:研究推进重点项目落地、双招双引等工作

时间: 2019-04-15 15:56:00
  4月14日,开发区党工委书记、管委会主任杨广平主持召开党工委(扩大)会议,研究讨论近期重点项目落地推进、招商体制改革建议方案、传达学习市级会议精神等事宜。
  会议指出,重点项目顺利落地推进事关开发区经济社会发展大局。各相关部门要对帮包项目进行细致深入的了解分析,摸清每个项目的发展情况,掌握项目推进的每个环节。要严格把握项目论证和准入机制,强化“双招双引”统筹管理,不断提高“双招双引”工作决策和管理水平。要多与项目方加强沟通交流,扎实研究重点项目在落地推进过程中面临的土地、规划等方面的问题,拿出细致、具体的解决措施,积极协调解决有关问题,确保项目早日落地推进。
  会议强调,开发区作为全市经济社会发展的主战场、主阵地,要以此次招商体制改革为突破口,建立健全管理层次和管理幅度相适应、决策效能和执行效率相匹配、承担任务和职责权限相统一的富有活力、高效运转的招商体制。要着力打造一支懂招商、会招商、愿招商的优秀招商队伍,进一步营造更加浓厚的招商氛围,强化服务意识和环境意识,改进服务方式,努力开创开发区“双招双引”工作新局面。
        会议还研究了其他事项。