当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县(市区)动态

刘培国调研重点项目推进工作

时间: 2019-04-15 20:33:00

  4月14日,区委副书记、区长刘培国调研重点项目推进工作,他强调,要牢固树立项目为王的理念,一切工作以项目作为抓手、作为切入点,推动东昌府区实现争先进位、高质量发展,在各项工作中当好排头兵、领头雁。   

  刘培国一行先后到鲁西小微产业园、东昌府人民医院新院区、鸿福老年公寓、东昌府区职业技术学校、机电产业园、中通汽车升级改造等项目建设现场,实地调研项目进展情况,并深入研究分析,协调解决项目推进中存在的突出问题。  

  刘培国指出,重点项目建设事关发展、事关民生,各相关部门要进一步提高认识,认真分析项目建设过程中面临的形势,明确工作任务,强化工作举措,以强烈的责任感和使命感确保各项工程按照时间节点和进度要求高效有序推进。  

  刘培国强调,要强化效率意识,抢抓施工有利时机,严格落实安全生产、环境保护等工作要求,主动适应环保新形势,全面落实主体责任,加大环保设施投入力度。要进一步提高项目建设标准,着力处理好施工细节问题,着力打造特色和亮点。要落实好项目帮包制度,切实增强责任意识和服务意识,主动作为,各负其责,共同协作,齐心协力解决好项目推进过程中遇到的困难和问题,加快建设进度,力争早日投产达效,惠及于民,以一批重点项目的大突破带动全区经济社会的大发展。  

  李凯、贾相云、刘光涛、王怀福、庞庆法、于继谔、孟凡志等区领导参加调研。