当前位置: 首页 > 政民互动 > 12345市民服务热线
办件编号 20190102103455473
标题 盛庄村书记就村上妇女主任人选强制内定
内容 本人经换届选举时成为村委会监督委员会成员,近期因为村原妇女主任张金姐有事,不再任妇女主任一职,在党支部开会宣布张金姐免去妇女主任职务的同时由蒋官屯办事处片区主任赵龙赵主任为代表,村干部,村党员,小组组长和小组代表成员,共34人参加进行选举,本人以31票当选。然而几天后书记盛德泽再次私自利用官权拉拢村小组成员,进行再次私自选举,重点是部分村干部没通知,村党员没通知,本人及本人家人没通知,参与选举人员大概30人左右,大部分为书记本人家族人员,而且在妇女主任一职备选人员名单上就只有王春姐(盛德泽弟妹)一人。只有一个人那还选个什么意思,直接就内定了。书记盛德泽这样拉帮结派,内定村干部成员,不符合正规规矩。 望各位领导给予我们合理、公平、服民的解决方案! 谢谢!
处理状态 已办结
办理时间 2019-01-10 15:54:48
回复内容 经济开发区回复:经开发区监管屯办事处调查,来电人反映的问题与事实不符,村委会的工作均是按照相关政策与程序进行的。