当前位置: 首页 > 政民互动 > 征集调查

关于举行《聊城市城镇容貌和环境卫生管理条例(征求意见稿)》立法听证会的公告

时间: 2018-08-23 09:57:00

为提高政府立法公众参与度,进一步增强立法的科学性、民主性,我办将举行《聊城市城镇容貌和环境卫生管理条例(征求意见稿)》立法听证会。现将有关事项公告如下:
  一、听证会主题本次听证会主要针对《聊城市城镇容貌和环境卫生管理条例(征求意见稿)》中公众较为关心、理论和实践中存在诸多争议的问题进行听证。
  二、听证会时间
    2018年9月26日
  三、听证会地点
    聊城仲裁委员会办公室(地址:昌润南路8号市政府综合楼三号楼12层)
  四、听证代表名额
    本次听证会共设听证代表10人。
  五、报名方式
    自公告发布之日起至2018年9月21日,凡我市公民、法人、组织、团体等均可通过以下方式报名参加听证会,发表意见。
    凡有意参加者,请填写立法听证会报名表以邮寄或者电子邮件方式发送至市政府法制办立法科。
    听证代表由我办根据报名情况,以抽签方式确定。
  六、其他
    1.本次听证会设旁听席。旁听人员由我办根据报名情况确定。
    2.立法听证会报名表及《聊城市城镇容貌和环境卫生管理条例(征求意见稿)》可登录聊城政府法制网通知公告栏下载,网址:http://www.lcfzb.gov.cn/。
    联系人:逯恒纳
    联系电话:8288686    电子邮箱:lc8288944@126.com     邮寄地址:聊城市东昌西路24号
    邮编:252000    

  欢迎社会各界踊跃报名。

 

 


              聊城市人民政府法制办公室

 

                 2018年8月22日