当前位置: 首页 > 政民互动 > 征集调查

关于对《关于加强政务诚信建设的实施意见》(征求意见稿)征求意见建议的通知

时间: 2018-07-04 10:50:00

 为加快推进我市社会信用体系建设,市发改委根据《山东省人民政府关于加强政务诚信建设的实施意见》(鲁政发(2018) 9号)文件精神,结合我市实际,代市政府起草了《聊城市人民政府关于加强政务诚信建设的实施意见》(征求意见稿)和重点任务分工,现予以公示,向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:lcjmwz@163.com 

(一)电子邮件:

(二)通过信函方式将意见寄至聊城市发改委,地址:东昌西路24号,邮编:252000,并请在信封右上角注明“关于加强政务诚信建设的实施意见征求意见”字样。 

    意见反馈截止时间为2018年7月13日。

附  件:《聊城市人民政府关于加强政务诚信建设的实施意见》(征求意见稿)

  

 点击浏览该文件    

              聊城市发改委 

                                2018年7月4日