当前位置: 首页 > 专题专栏 > 千名干部下基层 > 工作动态

省审计厅副厅长杨统海看望慰问省派驻东阿县乡村振兴服务队

时间: 2019-03-08 16:53:00

3月6日下午,省审计厅党组成员、副厅长杨统海一行3人到省派东阿县乡村振兴服务队驻地,看望慰问服务队队员,并与服务队座谈交流。东阿县县委副书记、县长马广朋,副县长题宗国参加活动。

马广朋对审计厅领导来访表示欢迎,并介绍了东阿县乡村振兴工作情况。他指出,东阿县具有开展乡村振兴工作的良好基础和自然禀赋,服务队入驻后因地制宜、因村施策,工作取得良好开局。他希望,服务队充分发挥自身优势,用足用好派出单位政策资源,为推动东阿县乡村振兴作出积极贡献。

杨统海对服务队入驻以来的工作给予了充分肯定。他指出,服务队站位明确、思路清晰、担当作为、狠抓落实,在自身建设、调查研究和五大振兴方面作出了积极探索,为今后工作顺利开展打下了坚实的基础。他强调,审计厅作为服务队的后方单位,将在职责范围内,积极为服务队开展工作提供坚强保障。

座谈会上,陈忠亮介绍了服务队入驻以来工作开展情况和工作体会,谈了下一步工作打算。