聊城临清市政务公开扩大公众参与 网民首次受邀列席“两会”

时间: 2019-02-27 10:15:00

   2月26日,聊城临清市第十八届人民代表大会第三次会议隆重开幕,邵振坤、赵树娟、庞书明、刘其辉等4位网民代表受邀列席市十八届人大三次会议开幕式。这是聊城临清市“两会”首次邀请代表列席

   

  起草好2019年临清市《政府工作报告》,临清市开展了“2019,我为政府工作来点题”活动,面向人民群众和社会各界征集意见和建议。一些好的意见建议被《政府工作报告》采纳。其中4位网民代表受邀列席“两会” 

   

  邀请网民代表列席“两会”,推进网民参政议政,通过网民视角传播好“两会”盛况,能进一步推进政务公开,加强公众参与,增进公众对政府工作的认同和支持4位网民代表表示,向政府反映民意,且有机会到“两会”现场聆听报告,感到十分荣幸,特别是现场听到自己的建议被列入政府工作报告感觉特别振奋,心情非常激动,一致认为政府这种做法非常新颖、贴近群众,进一步拉近了政民间的距离。