冠县召开政务公开工作会议

时间: 2019-03-01 10:55:00

 

2月22日,全县政务公开工作会议在县人社局6楼会议室召开,各乡镇(街道)、县经济开发区、县直有关部门具体负责同志参加了会议。县政府办公室副主任徐宏山同志出席会议并讲话。

会议首先对2018年全县政务公开工作给予高度肯定,并对做好2019年政务公开工作进行了安排部署。

 

 

                                             

 

会议强调2019年各级各部门要切实提高政治站位,把思想统一到县委县政府决策部署上来,高度重视政务公开工作,增强做好政务公开工作的自觉性和责任感。严格履行《中华人民共和国政府信息公开条例》法定义务,按照《冠县全面推进政务公开工作实施方案》政办发〔2018〕41号)的通知要求,围绕县委县政府中心工作,全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开,实现权力运行全流程、政务服务全过程公开,加强政策解读、扩大公众参与,充分发挥公开促落实、促规范、促服务的作用,切实整改目前工作中存在的问题,确保提升我县政务公开水平切实保障人民群众的知情权、参与权和监督权