当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 重要通知

中央扫黑除恶督导组进驻山东 举报电话0531-82980066

时间: 2018-09-14 10:20:00

  近日,中央扫黑除恶第5督导组进驻山东省开展扫黑除恶专项斗争督导工作。 

  中央扫黑除恶第5督导组进驻山东省,将围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等重点,发现问题、研究问题、解决问题,坚持边督边改,推动山东省扫黑除恶专项斗争进一步深入开展。督导组指出,做好扫黑除恶专项斗争督导工作是中央督导组和山东省共同的努力目标、共同的工作任务、共同的政治责任。督导组将紧紧依靠山东各级党委政府和广大人民群众的支持开展督导工作,坚持开门搞督导,扩大群众的知晓度、参与度、认可度,自觉接受群众监督。各级党委政府及有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实把扫黑除恶专项斗争置于重要位置来抓,依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪,全面加强基层党的建设和政权建设,全面提升社会治理能力和水平。 

  中央扫黑除恶第5督导组督导进驻山东省时间为8月30日至9月29日,督导期间设立举报电话:0531-82980066(可同时接入5个来电,受理时间为每天8:00—20:00),专门邮政信箱:济南邮政第A1013信箱,举报电子邮箱:zyshceddjb@126.com。山东省涉黑涉恶问题方面的来信来电举报,中央第5督导组将认真受理,及时反馈。