市十八届人大四次会议主席团举行第三次会议

字号:
时间:2024-01-15 15:30:31
来自:聊城日报

1月14日上午,市十八届人大四次会议主席团在市委党校(聊城行政学院)举行第三次会议。大会主席团常务主席李长萍、王彤宇、谢兆村、陈波、刘国强、孙凌云、杨广平、刘东昌、马广朋、王越军出席。杨广平主持会议。

会议听取和审议了市人大财经委员会关于聊城市2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年计划草案审查结果的报告;听取和审议了市人大财经委员会关于聊城市2023年预算执行情况和2024年预算草案审查结果的报告;听取了会议秘书处关于代表所提议案审查情况的汇报;听取了会议秘书处关于各项报告修改情况的汇报;确定了提交代表审议并提请全体会议表决的各项决议(草案);听取了会议秘书处关于2023年重大民生项目建设情况满意度测评及2024年重大民生项目表决情况的汇报;听取了会议秘书处关于代表审议接受有关人员辞职请求的决定(草案)情况的汇报,确定了提请全体会议表决的关于接受有关人员辞职请求的决定(草案);听取了会议秘书处关于代表酝酿、讨论有关候选人名单(草案)和代表联合提名候选人情况的汇报,确定了提交代表酝酿、讨论并提请全体会议选举的正式候选人名单;听取了会议秘书处关于代表酝酿、讨论市十八届人大有关专门委员会组成人员补充人选名单(草案)情况的汇报,确定了提交代表酝酿、讨论并提请全体会议表决的人选名单(草案);确定了提请全体会议表决会议选举的总监票人、监票人名单(草案)。

扫码使用手机浏览本页内容