市政协委员陆续报到 聊城进入“两会时间”

字号:
时间:2024-01-11 16:59:30
来自:聊城日报

c8664c69-7c80-481e-aa62-1224d430e0e8.png

市政协委员陆续报到。■ 吴建正

1月10日下午,参加政协第十四届聊城市委员会第三次会议的政协委员,肩负全市人民的殷切期望与重托,陆续向大会报到。聊城正式进入“两会时间”。

记者在现场看到,政协委员们在工作人员的引导下有序签到,并领取证件和会议资料。报到后,他们立即进入工作状态,认真翻阅会议相关资料,及时了解会议日程、会场安排等,为即将召开的大会做好准备。

为了高效履职,政协委员们会前做足了“功课”。他们深入基层走访调研,广泛征集社情民意,准备的提案内容涉及经济发展、城市建设等各个方面。“我今年准备的提案是关于农村电商的。农村电商直播既可以推销农副产品、帮助群众增收致富,又可以立足长远,推动乡村振兴。希望通过加大技术培训、业务指导力度,培养一批懂农业、爱农村的农村电商人才。”市政协委员、莘县鲁强石磨农副产品有限公司负责人苏义强表示。

接下来的几天时间里,政协委员们将以高度的责任感和使命感,围绕中心、服务大局,积极参政议政、建言献策、履职尽责。

扫码使用手机浏览本页内容