市政协及机关主题教育领导小组第二次会议召开

字号:
时间:2023-11-27
来自:聊城日报

11月24日上午,市政协及机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第二次会议召开。市政协党组书记、主席曾晓黎主持会议并讲话。

会议学习了习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达学习了全省第二批主题教育工作推进会议、全市主题教育工作推进会议精神,听取了市政协及机关近期主题教育工作情况和下一步任务安排。

会议强调,要进一步提高政治站位,把推进主题教育各项措施同强化宗旨意识、增进民生福祉、解决实际问题结合起来,推动主题教育走深走实。要进一步强化理论学习,持续抓好集中学习和个人自学,扎实做好深化、内化、转化工作。要进一步深化调查研究,以“四下基层”为抓手,着力解决好群众急难愁盼问题。要进一步推动发展,将政协履职与主题教育总要求和目标任务相融合,与为民办实事融合,切实把主题教育成效转化为政协履职的具体行动。要进一步检视整改,坚持目标导向和问题导向相结合、学查改相贯通,把解决真问题、真解决问题作为评价检验主题教育成效的重要标准。要进一步严实作风,以新气象新作为推动政协工作取得新成效。

张同奇、程继峰、王福祥、张芙蓉、魏天山参加会议。

扫码使用手机浏览本页内容