市政协党组理论学习中心组进行集体学习研讨

字号:
时间:2023-11-27
来自:聊城日报

11月24日上午,市政协党组理论学习中心组进行集体学习,围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,传承弘扬伟大建党精神,始终牢记‘三个务必’,坚定不移全面从严治党,把党的伟大自我革命进行到底”交流研讨。市政协党组书记、主席曾晓黎主持学习并讲话。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,把党的政治建设摆在首位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要深学细悟习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,推动全面从严治党融入政协履职各环节。要从严从实抓好政协委员和机关干部“两支队伍”,做到提标提速提能力、敢闯敢干敢争先,展示新时代人民政协新样子。

会议强调,坚持不断推进全面从严治党必须把党的自我革命进行到底,贯穿于政协履职尽责的全过程各方面。要在自我净化上下足功夫,经常检视自身、常思己过,争当党和人民事业发展的先锋模范。要在自我完善上下足功夫,补好短板、固本强基,在实践中把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好。要在自我革新上下足功夫,与时俱进、深化改革,引领政协“两支队伍”提标提速提能力、敢闯敢干敢争先。要在自我提高上下足功夫,做到起而行之、勇挑重担,努力为“六个新聊城”建设贡献政协智慧力量。

张同奇、程继峰、王福祥、魏天山出席会议,张芙蓉列席会议。

扫码使用手机浏览本页内容