市政协机关开展主题党日活动

字号:
时间:2023-11-30
来自:聊城日报

11月28日,市政协组织机关党员到聊城市消防救援支队和武警山东总队聊城支队开展主题党日活动。市政协党组书记、主席曾晓黎参加活动。

活动中,大家首先来到聊城市消防救援支队,参观习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词五周年图片展和消防救援设备,并到支队指挥中心听取情况介绍,观看工作汇报片。在武警山东总队聊城支队,大家参观了警勤中队宿舍、指挥作业室、文物史料室和装备器材室,与工作人员进行了交流。

大家一致表示,通过开展此次主题党日活动,进一步强化了自己的奉献意识,也让自己更加深刻地理解和把握新时代人民政协的职责使命。要进一步开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚决贯彻落实党中央决策部署,按照省委、市委确定的目标任务,自觉围绕中心、服务大局,积极履职,落实好年度协商计划,深入调查研究,深度协商议政,广泛凝聚共识,为推动“六个新聊城”建设贡献政协智慧和力量。

张同奇、程继峰、王福祥、张芙蓉、魏天山参加活动。


扫码使用手机浏览本页内容