李长萍到高铁新区调研并开展现场办公

强调持续提升城市功能品质 更好满足人民美好生活需要
字号:
时间:2023-12-04
来自:聊城日报

为深入践行“四下基层”制度,12月2日上午,市委书记李长萍到高铁新区就高铁通车准备、项目建设等工作进行调研并开展现场办公,协调解决有关工作推进中遇到的困难和问题。她强调,要深入扎实开展主题教育,紧盯发展所需、基层所盼、民心所向,持续提升城市功能品质,更好满足人民美好生活需要。

济郑高铁是国家规划高速铁路网“八纵八横”的重要连接线,是山东省“四横六纵”综合运输通道的重要组成部分,也是聊城市的首条高铁。李长萍来到济郑高铁聊城西站,实地察看了进站大厅、候车大厅、1号站台、站前广场等地,听取了开通前各项准备工作汇报,并就相关问题进行现场办公。李长萍强调,济郑高铁聊城西站开通在即,这是聊城人民期盼已久的大事喜事。各相关部门要树立大局意识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,强化协调联动,形成工作合力,抓细抓实各项准备工作,用心用力营造干净整洁、安全舒适的出行环境,确保济郑高铁聊城西站如期高品质开通运营,以可靠的质量、良好的形象和优质的服务迎接“高铁时代”。

西关街西延跨京九铁路大桥项目是山东省重大民生项目,是聊城市区通往高铁新区及高铁站的主干道。在项目建设现场,李长萍详细了解了项目建设进展情况,现场协调解决困难问题。李长萍强调,要抢抓施工进度,密切协作配合,以更加有力的措施、更加精细的工作,在保证质量和安全的前提下,加快施工进度,确保如期完成建设任务,努力打造精品工程。

刘昌松、王峰参加活动。

扫码使用手机浏览本页内容