葛慧君来聊走访慰问困难群众和老党员

字号:
时间:2024-02-08
来自:聊城日报

在新春佳节到来之际,省政协主席葛慧君到我市走访慰问困难群众、困难党员、困难职工,代表省委、省政府向大家致以新春问候和美好祝福。市委书记李长萍、市政协主席曾晓黎分别参加活动。

葛慧君来到困难群众范梅玲家中,与她亲切拉家常,仔细询问她的身体状况、家庭收入和低保政策落实情况。得知她的2个孩子勤奋上进、学业顺利,葛慧君很高兴,鼓励她坚定信心,乐观面对生活,在党委、政府帮助下,把日子越过越好。在困难党员付洪泽家,葛慧君关切地询问他最近身体情况怎么样、每个月领多少退休金、子女在哪里工作,得知他儿子女儿均系下岗职工,葛慧君一方面鼓励老人子女发挥主观能动性,通过灵活就业等形式实现再就业;一方面叮嘱社区工作者多关注老人家庭,尽可能帮助他们解决实际困难,让老人安度晚年。在困难职工李贵建家,葛慧君详细询问他身体恢复情况、看病就医报销了多少,家里还有什么困难,希望他坚定信心,积极治疗,争取早日康复。她指出,企业要增强责任感,及时了解困难职工需求,多做关心关爱困难职工的实事好事,千方百计解决他们的急难愁盼问题。

刘昌松参加活动。

扫码使用手机浏览本页内容