茌平金牛湖景区

字号:
时间:2018-11-12 11:10:00

  

 

 

 

 

 

 

  地址:山东省茌平县

  级别:AAA级

  简介:

  茌平金牛湖风景区位于茌平县城区西南,占地5216亩,总投资10亿元,牛头朝向东南,牛眼、牛角、牛鼻子、牛梭子错落有致。茌平金牛湖风景区动工以来进展顺利,2013年已完成计划投资3亿元,金牛湖区主体开挖、衬砌、防渗以及周边配套建筑已经全部完成,湖区配套设施包括景观道路、绿化带、音乐喷泉、跨谷景观桥等资金业已到位,各项旅游休闲设施正在顺利建设中。

  在湖的北岸,金牛山挺拔矗立铝城大地上,把南部新城紧紧地包绕在绿色、生态中,金牛山分东西两部分,两山间距50米,主山海拔高度达到88.8米,东山海拔达到50米,金牛山的建成,将结束我县有山不见山的历史,20多辆大型挖掘机、铲车正昼夜施工,主山高度已堆积到50米,东山已堆积到30米;在湖中心,5座形态各异的人工岛点缀其中,独具匠心、风格各异的金牛桥、吉鹊桥、天梭桥将东西两岸连缀成线,2013年三座景观桥桩基工程已经完成。

扫码使用手机浏览本页内容