面包屑 位置: 首页 > 公共企事业单位 > 聊城市公共交通集团有限公司
  • 基本简介
  • 领导信息
  • 机构设置
  • 信息咨询
  • 企业名称
    聊城市公共交通集团有限公司
    企业性质
    国企
    企业规模
    中型
    经营范围
    主要经营城市公交客运服务;车辆租质,汽车检测、调试,汽车维修,汽车配件销售,设计、制作、代理发布国内各类广告业务;公交智能管理系统经营,新能源汽车充电服务;公交IC卡经营等业务。
    注册资本
    4480万元
    办公地址
    山东省聊城市聊位路165号
    营业场所
    山东省聊城市聊位路165号
    联系方式
    办公0635-2122108,服务热线5050123
    相关服务
    主要经营城市公交客运服务;车辆租质,汽车检测、调试,汽车维修,汽车配件销售,设计、制作、代理发布国内各类广告业务;公交智能管理系统经营,新能源汽车充电服务;公交IC卡经营等业务。
    领导姓名 领导职务 领导简历 领导分工
    李钦广 党委副书记、董事、总经理 李钦广,男,汉族,1973年5月生,中共党员,研究生学历。 全面负责集团党的建设,企业经营管理全面工作,主管审计处,履行党风廉政建设、意识形态、安全生产、“一岗双责”责任制,并完成领导安排的其他工作。
    苗金炳 党委副书记、副总经理 苗金炳,男,汉族,1975年1月生,中共党员,大学学历。 负责集团党建、意识形态、组织人事、考核工作,分管党委办、校车公司,履行党风廉政建设、意识形态、安全生产、“一岗双责”责任制,并完成领导安排的其他工作。
    李克成 党委委员、纪委书记 李克成,男,汉族,1976年10月生,中共党员,研究生学历。 负责集团纪委全面工作,分管纪委综合部、纪检监察室、案件管理室、办公室,履行党风廉政建设、意识形态、安全生产、“一岗双责”责任制,并完成领导安排的其他工作。
    邓宝增 党委委员、副总经理 邓宝增,男,汉族,1968年2月生,中共党员,大专学历。 负责集团招标工作,分管应用中心、运营分公司、工会、招投标办公室,履行党风廉政建设、意识形态、安全生产、“一岗双责”责任制,并完成领导安排的其他工作。
    高波 党委委员、副总经理 高波,男,汉族,1971年2月生,中共党员,大学学历。 分管计财处、点钞中心、售卡中心,履行党风廉政建设、意识形态、安全生产、“一岗双责”责任制,并完成领导安排的其他工作。
    乔广新 党委委员 乔广新,男,汉族,1973年6月生,中共党员,大学学历。 负责青、团、妇,企业文化、精神文明建设工作,分管文化处,履行党风廉政建设、意识形态、安全生产、“一岗双责”责任制,并完成领导安排的其他工作。
    徐敬 副总经理 徐敬,女,汉族,1970年12月生,大学学历。 分管广告公司、公共自行车公司,负责管理计财处工作,履行安全生产、“一岗双责”责任制,并完成领导安排的其他工作。
    郭军 副总经理 郭军,男,汉族,1981年12月生,中共党员,大学学历。 负责集团项目建设、招商引资,主管考核工作,分管安保处、稽查处、供应处、旅游公司,履行党风廉政建设、意识形态、安全生产、“一岗双责”责任制,并完成领导安排的其他工作。
    名称 职能 联系电话
    党委办公室 负责配合党委抓好党风廉政建设和反腐败工作,贯彻落实党的方针、政策,组织开展党建工作服务以及招聘考核、任免调动、工资考勤、档案管理等人事工作。 0635-2122598 0635-2122117
    文化处 负责集团企业文化建设,做好企业形象(CI)的塑造管理,《聊城公交报》、水城巴士微信公众号的编辑、发行工作,先进人物、典型案例的推广培养以及文明创建、普法、标准化等相关工作。 0635-2122118
    工会 负责维护职工的合法权益,组织召开职代会、发放职工福利、开展文体活动、组织健康检查、劳动条件改善等。
    公交管理发展科技应用中心 负责智慧公交系统的开发建设、运营、调度、技术、信息化和计算机软件服务等工作;研究客流预测、线网优化、节能管理、安全监管、交通出行新模式及云计算、大数据支持下移动支付新模式。 0635-2122116(集团二楼)/0635-2122113(新能源场站三楼)
    调度中心 负责智能调度管理系统的运行、建设、维护、升级和功能拓展工作。 0635-2122106 0635-2122107
    稽查处 负责营运中的劳动纪律、服务质量、票务、车容车貌等内容的检查工作,参与奖罚规定、服务规程、规范制定,负责当日票款现金的押运,以及点钞中心夜间值班工作。 0635-2122179
    安保处 负责集团安全生产管理、应急管理、行车事故、车辆管理以及组织开展演练、教育培训、相关安全活动等工作。 0635-2122110
    点钞中心 负责票款盘点、现金出入库管理,定期与银行对接现金缴纳工作。 0635-2122121
    售卡中心 负责公交IC卡的办理、充值、挂失、补办等工作。 0635-2122120
    第一分公司 坚持“乘客至上、服务为本”的原则,负责公交车运营调度及服务工作的管理,保证各线路的正班、正点运行;做好安全生产,车辆技术管理、驾驶员培训,杜绝服务事故和乘客纠纷。 0635-8682109 0635-8682129 0635-8682159
    第二分公司 坚持“乘客至上、服务为本”的原则,负责公交车运营调度及服务工作的管理,保证各线路的正班、正点运行;做好安全生产,车辆技术管理、驾驶员培训,杜绝服务事故和乘客纠纷。 0635-2122135
    办公室 负责开展行政、会议、收发文工作以及接待来访、行政车辆的管理使用、办公用品的购置管理等后勤保障工作,协调维护内外部关系。 0635-2122108 0635-2122102
    第三分公司 坚持“乘客至上、服务为本”的原则,负责公交车运营调度及服务工作的管理,保证各线路的正班、正点运行;做好安全生产,车辆技术管理、驾驶员培训,杜绝服务事故和乘客纠纷。 0635-2122138 0635-2122195(车 间) 0635-2122150(门岗)
    第四分公司 坚持“乘客至上、服务为本”的原则,负责公交车运营调度及服务工作的管理,保证各线路的正班、正点运行;做好安全生产,车辆技术管理、驾驶员培训,杜绝服务事故和乘客纠纷。 0635-8518086 0635-8518096
    新能源公司 坚持“乘客至上、服务为本”的原则,负责公交车运营调度及服务工作的管理,保证各线路的正班、正点运行;做好安全生产,车辆技术管理、驾驶员培训,杜绝服务事故和乘客纠纷。 0635-5100677
    校车公司 负责校车运营工作,做好乘车学生乘车情况调查,根据社会需求进行线路开辟、线路延伸、增设站点等项工作。 0635-2122336
    旅游公司 负责旅游业务工作,拓展客运市场和旅游市场,为客户提供一流服务,打响“公交旅游”的品牌,树立公交形象。 0635-2122109
    广告公司 负责规定区域内的广告业务开拓与客户服务工作,负责广告制作的调度管理工作,配合政府部门,做好公益宣传。 0635-2122158 0635-2122125(业务室)
    公共自行车公司 负责公共自行车运营调度及服务工作的管理,保证每个站点“有车可借、有桩可还”。做好安全生产,车辆技术管理,杜绝服务事故和服务纠纷。 0635-5100718 0635-5100123(热线)
    计财处 负责集团及分子公司财务预决算、融资、资金管理、会计核算、税务管理、财务分析及风险控制等工作。 0635-2122115
    纪委综合部 负责接待群众来信来访,依法履行监察职责,受理在党纪、政纪、党风廉政建设方面的举报、控告及申诉;配合协助各级公检法机关移送案件的调查;检查处理集团违纪违法案件。 0635-2122226
    案件管理室 负责受理信访举报、控告申诉和问题线索管理;负责审理集团纪委和驻集团监察办自行办理的案件。 0635-2122226
    纪检监察室 负责监督检查党章和党内法规执行状况;负责从严治党主体责任的监督检查;负责执纪问责;与市纪委监委监督检查室联系。 0635-2122226
    审计处 负责保障国有资产安全,审计和风控有关制度的建立健全并监督其执行,开展审计、风险防范、合规管理和法务工作。 0635-2932299
    招投标办公室 负责集团工程、服务、物资等各项采购工作以及招投标程序性工作。 0635-2122115
    供应处 负责集团公司油料(汽油、柴油、润滑油等油品)、材料(车用配件、外加工、五金工具等辅料)的采购、储存、供应工作。 0635-2122119